необходимо:
0, 7 л кипятка
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
1 сладкий красный перец
400 г белой консервированной фасоли ( я брала консервированный сладкий горошек)
400 г консервированных зерен кукурузы
чили по вкусу
100 мл сливок жирностью 22%
1 ст/л. ол масла
соль, перец
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить вместе с чили. Зелень вымыть и мелко нарезать. Перец нарезать кубиками.
Разогреть масло, и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок с чили. Через пару минут добавить красный перец. Перемешать и тушить 5-10 мин . Добавить фасоль и кукурузу (вместе с соками из банок) Посолить по вкусу. Влить кипяток , довести до кипения и варить 10 мин. на среднем огне.
Влить сливки, перемешать, через 5 мин. добавить зелень.
Все суп готов! Подавать его хорошо с крутонами.
Вот такой вот супец я нашла на просторах http://my-happyfood.livejournal.com ........и как всегда не утерпела и приготовила такую красотень...соответственно без мяса...хотя если этот супчик готовить на курином бульоне да с кусочками отварной курочки.....ммммммм.......в общем тож вкуснотень)))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев