Ингредиенты:
500 г куриного филе
50 г оливкового масла
50 г соевого соуса
50 г меда
2-3 зубчика чеснока
пряности (хмели-сунели, прованские травы)
соль
Приготовление:
Шаг 1 Смешать для маринада мед с оливковым маслом, чесноком и соевым соусом, посолить, всыпать пряности и хорошо перемешать.
Шаг 2 Порезать филе курицы небольшими кусочками, переложить в миску, залить маринадом, прикрыть пленкой, дать постоять на холоде 1 час, а лучше около трех.
Шаг 3 Нарезать лук кольцами (покрупнее), насадить на шпажки поочередно с мясом, положить в чашу мультиварки, полить маринадом. Задать режим «Жарка» или «Выпечка». Шашлык их курицы в мультиварке будет готов минут через 40-50. Мясо получается мягким и сочным, подать с кетчупом, свежими огурцами, помидорами и зеленью.
vkuso.ruhttps://zen.yandex.ru/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694
Много рецептов простых и вкусных блюд, кулинарных лайфхаков и полезных советов. Немного о жизни и политике. Ну, и, конечно, юмор! Сытно, интересно , полезно и весело! Читайте, подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки!...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев