Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками
Ингредиенты:
бульон
1 л
лук репчатый
500 г
багет
4 ломтика
чеснок
1 шт.
сыр твердый
50 г
масло оливковое
50 мл
мука
20 г
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Шаг 1
Измельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом.
Шаг 2
Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать.
Шаг 3
Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль.
Шаг 4
Выставить режим «Суп» до закипания, а затем «Подогрев» на сорок минут.
Шаг 5
Обжарить гренки на сковороде, натереть чесноком и посыпать тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев