Ингредиенты:
бульон куриный
1 л
тыква
350 г
картофель
250 г
куриное филе
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сметана
3-4 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Тыкву очистить и нарезать кубиками, все вместе пассеровать несколько минут.
Шаг 3
Добавить нарезанный картофель и куриное филе.
Шаг 4
Прогревать пять минут, затем влить куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить полчаса.
Шаг 5
Перелить суп в блендер, приготовить пюре.
Шаг 6
Положить сметану, хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев