Ингредиенты:
700 г творога 3 яйца 3/4 стакана сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 3/4 -1 стакан ягод 150 г сливочного масла 1 стакан муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы: 2. Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку: 3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки: 4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу: 5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев