Кухня современного человека полна разного рода новинок. Чего тут только не найдешь! А совсем недавно обычный холодильник считался роскошью: охлаждает, морозит — вот и чудесно. Сегодня же этот атрибут представлен на рынке в огромнейшем многообразии. Он отличается от своих прародителей не только внешним видом, но и качественно другим набором функций.
Особого внимания заслуживают встраиваемые холодильники. Подобного рода техника стала совершенно новым решением в области оформления интерьера кухонь. И наряду с плитами, стиральными и посудомоечными машинами, духовками появилось понятие «встраиваемых холодильников». По сравнению с отдельно стоящими моделями у них есть два основных преимущества: более высокая экономичность в эксплуатации и более низкий уровень шума. Ну и, разумеется, встраиваемые холодильники очень гармонично вписываются в обстановку кухни, обеспечивая удобный доступ к их содержимому абсолютно в любое время.
Итак, давайте для начала разберемся, сколько камер в холодильнике вам жизненно необходимо. К слову, этот вопрос не относится к вопросам бескомпромиссным, речь идет скорее об удобстве использования. Если в холодильнике находится две и более камер, решите, где будет располагаться морозильное отделение (либо в верхней, либо в нижней части). Если вы регулярно готовите полуфабрикаты, каждый день отправляясь за ними в морозилку, смысла делать ее снизу просто нет. Любите свежие фрукты, молоко, творог и все, что находится в холодильнике, а не в морозилке? Тогда на уровне глаз пусть находится холодильная камера.
Суть не в порядке камер, а в качестве самого холодильника. К примеру, отличным показателем немецкого качества является морозильник liebherr. Если вы не поскупитесь и сделаете выбор в его пользу, получите очень качественную бытовую технику, которая прослужит максимально долго.
Управление холодильником может осуществляться и электромеханическим, и электронным способами. Первый является самым привычным и простым: включение и отключение происходит путём нажатия кнопок, а нужный режим выставляется обычным поворотом ручек термостата. Во втором случае используется электронная панель с цифровым дисплеем, а также пульт управления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев