⠀
💚Масло БЗМЖ "Крестьянское" слив. ГОСТ в/с 72.5% фольга, 180 гр — 94.99 ₽
⠀
💚Цикорий "Большая чашка" натур. раствор.сублим., ст/б, 85 гр — 179.99 ₽
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
Печенье – 200 гр
Сливочное масло (маргарин) – 100
Абрикосы (вес без косточки) – 650 гр
Сахар-песок – 360 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Соль - щепотка
Вода – 100 мл
Желатин (быстрорастворимый) – 40 гр
Вода – 240 мл
Ряженка – 650 мл
Творог – 450 гр
⠀
✅Рецепт:
⠀
1.Печенье измельчите любым удобным способом и добавьте растопленное масло. Тщательно перемешайте.
⠀
2.Смесь поместите внутрь кондитерского кольца, разровняйте и утрамбуйте с помощью любого небольшого предмета с круглым ровным дном. Между печеньем и стенками формы не должно остаться ни малейшего зазора. Готовую конструкцию отправьте в холодильник.
⠀
3.Поместите в кастрюлю вымытые, обсушенные и разрезанные абрикосы. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар, щепотку соли и воду. Помешивая, доведите до кипения и на небольшом огне проварите в течение двух минут.
⠀
4.В другую кастрюлю (с толстым дном) налейте воду и засыпьте желатин. Непрерывно помешивая, доведите до температуры близкой к кипению или до кипения.
⠀
5.Снимите желатиновый раствор с огня и добавьте к нему горячие абрикосы в сахарном сиропе. Дайте немного остыть. Введите творог и пробейте массу блендером.
⠀
6.Добавьте ряженку. Перемешайте.
⠀
7.Вылейте массу в подготовленную форму. Украсьте по краю тонкой полоской шоколадной стружки.
⠀
8.Отправьте торт на 2-4 часа в холодильник.
⠀
Использованный материал: канал «Елена Брусникина»
⠀
Заряжайтесь витаминами круглый год вместе с «Находкой»! Свежие фрукты и овощи по низким ценам😍
⠀
Адреса магазинов найдёте на нашем сайте nahodka-magazin.ru (раздел «Магазины») ✅
⠀
Находка. Приятно платить меньше!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев