Делимся рецептом простого приготовления вкуснейшего первого блюда 🍲 С «Находкой» приготовить его еще и выгодно! Горбуша свежемороженая с головой — 179.99₽ / 1 кг (весь декабрь). Сыр «Сливочный ГОСТ» плавленный 55% БЗМЖ «Азбука вкуса» — 89.99₽ / 200гр (до 12 декабря). Свежие овощи и фрукты в ассортименте. Стоимость всего блюда составит около 200 рублей 😍
⠀
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🔸Горбуша — 400 гр
🔸Картофель — 4-5 шт
🔸Сыр плавленый — 180 гр (сливочный)
🔸Лук — 1 шт
🔸Морковь — 1 шт
🔸Растительное масло — 3 ст.л
🔸Лавровый лист — 4 шт
🔸Перец и соль по вкусу
✔Количество порций: 6-8
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1.Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15-20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.
⠀
2.Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками.
⠀
3.Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
⠀
4.Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.
⠀
5.Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.
⠀
6.В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень.
⠀
7.Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут.
⠀
Сырный суп с горбушей готов 😍 Зовите близких к столу, ведь это просто объедение 👍
⠀
Не забудьте сохранить рецепт✔️
С любовью, ваша Находка 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев