Простой рецепт от Находки!🍏
Пастила — не только отличный способ сохранить урожай, но и прекрасный десерт к чаю. Ее готовят из любых фруктов, овощей или ягод, мы же вам предлагаем классический яблочный рецепт😉
Для начала вам необходимо взять 2 кг яблок, тщательно их промыть, удалить сердцевину и нарезать на кубики.
Затем к яблокам добавляем 4 столовых ложки воды и отвариваем яблочные кусочки до мягкости.
Готовые яблоки измельчаем с помощью блендера до консистенции пюре.
Затем выкладываем его на противень, застланный пергаментом и ставим в духовку при температуре 75 градусов ♨️
Примерное время высушивания - около 3 часов, в зависимости от духовки. Пастила полностью готова, если она не рассыпается и не имеет капель жидкости на поверхности.
Готовую пастилу необходимо остудить, снять с пергамента и нарезать на полоски или же скрутить в рулетики👍
Такие полезные и сладкие десерты вас будут радовать в любое время года без вреда для фигуры! Тем более, что пастилу можно приготовить из любых фруктов и ягод!
А за выгодными ценами на фрукты - в Находку!
Свежее поступление во фруктово-овощной базарчик Находки еженедельно!
Успевай приобрести первым!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев