Предыдущая публикация
Так как в наших магазинах ничего нет,пришлось импровизировать.Этот узловяз сделал из велосипедной спицы. Вот думаю из чего сделать катушкодержатель.Может кто подскажет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50
Я пока не нашел способа как с ним связаться. Надеюсь, что "Старший Брат" следит за событиями и сам внесёт свое значимое слово
Ну конечно это вариант. Мало того, когда в походе и надолго, бывает потерял или забыл дома, или пришел в гости к другу, а у него ничего нет... мало ли что. За 5 минут вышли из положения. Понятное дело, что если человек втянется в нахлыст по крепкому, то он обязательно позаботится о порядочном инструменте!
это не мой вариант. Срисовал всё с той же книги М. Скопец. А так- действительно, походный вариант. Потерять не жалко. Вожу с собой на случай срочной реанимации подбитой мушки. Там и леска видна сечением 8 сотых мм. Тоньше у нас не продают.
Так выглядит система переливания крови.
https://www.google.ru/search?q=система+переливания+крови&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9XpqUtDXMOnJ4gTGhoHQAQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1215&bih=878Это две толстые медицинские иглы, соединенные силиконовой трубкой.
Срежь все трубки и оголи иглу. На бруске сточи напрочь острие. Вставь в электродрель аккуратно и на оборотах отшлифуй мелкой тканевой абразивной шкуркой. Изнутри полировать можно сначала несколькими нитями от той же шкурки. Протянуть можно с помощью проволоки. Конечную шлифовку внутри делай шерстяной ниткой с пастой ГОИ. Это нужно чтобы не рвалась нить в работе от острых заусенцев в торце иглы. Для каркаса велосипедные спицы использовать не надо, толстые они. Диаметр проволоки в 1 мм будет в самый раз . Можно взять с пружины. Нормально выравниваются молоточком. Соединение можешь аккуратно промотать проволокой или использовать медную трубку хотя бы от холодильника и пропаять припоем. Б...Ещё
Так выглядит система переливания крови.
https://www.google.ru/search?q=система+переливания+крови&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9XpqUtDXMOnJ4gTGhoHQAQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1215&bih=878Это две толстые медицинские иглы, соединенные силиконовой трубкой.
Срежь все трубки и оголи иглу. На бруске сточи напрочь острие. Вставь в электродрель аккуратно и на оборотах отшлифуй мелкой тканевой абразивной шкуркой. Изнутри полировать можно сначала несколькими нитями от той же шкурки. Протянуть можно с помощью проволоки. Конечную шлифовку внутри делай шерстяной ниткой с пастой ГОИ. Это нужно чтобы не рвалась нить в работе от острых заусенцев в торце иглы. Для каркаса велосипедные спицы использовать не надо, толстые они. Диаметр проволоки в 1 мм будет в самый раз . Можно взять с пружины. Нормально выравниваются молоточком. Соединение можешь аккуратно промотать проволокой или использовать медную трубку хотя бы от холодильника и пропаять припоем. Бусинки одень как на ссылке от costa lee. Я такие брал в отделе галантереи.
У меня давно имеется набор муховяза почти за 3 тысячи рублей. Уже давно расшатались тисочки, сделанные заботливыми руками индийских рабочих, а самодельный инструмент жив до сих пор. Бабинодержатель был в наборе один. Таких самодельных бабинодержателей у меня три штуки.
Подсмотрел у Скопца,держит отлично,проверено
рассказать как я случайно сделал подсак?))),после ремонта дома,сидел крутил в руках кусок металлопласта,и тут осенило,в тисках придал ему овальное сечение,обмотал изолентой покрепче которая,то место где сетка будет,потом придал ему форму подсака как надо,там где ручка обмотал шпагатом по всей длине,а где рукоятка шнуром потолще,и все....сетку нашел у приятеля в гараже.ЛЕГКИЙ,НЕ ТОНЕТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ,ВОТ ТАК!!!Фото если хотите на страничке в альбоме рыбалка,посмотрите,вот в общем то и все!))
На верхнем - трубка от иглы переливания крови, а проволока от пистолета с пульками детского. Нет ничего более долговечнрго, чем временное. 100 лет в обед будет. Пропаял и в термоусадку обул.
В низу - сделана из самой крупной швейной булавки и иглы для накачивания волейбольного мяча. На обоих катушкодержателях бусы по 5 копеек. Посажены на клей.