ПОДПИШИТЕСЬ!
ХОТИТЕ ЛИ ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЖЕСТОВЫЙ ЯЗЫК?
Results after voting
Таня Иванова
added today at 00:52
Корабль Знаний
added yesterday at 23:24
Светлана Сидоренко
added yesterday at 23:19
Ирина Сергеева
added yesterday at 23:14
Марина Дёмина
added yesterday at 22:46
Конкурсы для детей
added yesterday at 22:28
Марина Дёмина
added yesterday at 22:11
Show more
Ната Бусаренко
29 Apr 2019
А мне кажется!  Что нужно  любить детей и очень любить свою работу, когда у тебя от любимой работы огромное удовольствия получаешь! И взаимно любовь от деток, тогда все хорошо!  Нисмотря не начто:-)
  • 0
Светлана Разумова
29 Apr 2019
И не только воспитателя!
  • 1
Анна Макеева
29 Apr 2019
Анна Макеева replied to Ната
Вот работаешь весь месяц в полную силу, и вроде глаза горят и работа любимая и детей обожаешь - вдруг, приходит зарплата... Смотришь на сумму и слезы наворачиваются, руки опускаются. Низкая зарплата убивает всё. Эта работа не только с физическими затратами но и психическими - это всё окупаться должно, а не только затрачиваться.
Далеко на одном энтузиазме и любви к работе не уедешь, так как не только хлеба охота поесть. Чтобы работать воспитателем и любить работу без оглядки, мужа надо состоятельного иметь.
татьяна ковалева
29 Apr 2019
Вот это точно сказано и фото точное..сейчас эту профессию приуровняли к рабочему контингенту без образования
  • 4
Ната Бусаренко
29 Apr 2019
Ната Бусаренко replied to Анна
Вы знаете воспитываю одна дрчь переехала в другой город жить недавно и Слава Богу  !!!!живем:-) Ведать каждому свое!
  • 0
Анна Макеева
30 Apr 2019
Анна Макеева replied to Ната
Мы с вами о разных вещах говорим
  • 0
елена савельева
30 Apr 2019
Не прибедняйтесь!Зарплата не устраивает идите в другое место работать и хватит сопли по интнрнету размазывать, бедненькие воспитатели и учителя! На моём опыте хороших педагогов на пальцах пересчитать можно! У нас никто миллионы не зарабатывает , а вот педагогический состав населения завыл , машинки стиральные запретили дарить, грустно стало ! Лучше бы мамам до школы платили и мамы сами детей растили ,а не на чужих тёток скидывали за бешенную плату за садик ,где оставляешь ребёнка и молишься целый день ,чтобы с ним всё хорошо было!
  • 1
Надежда Добровольских(Номоконова
30 Apr 2019
Согласна с вами-такое впечатление что дипломы в переходе покупают.Многие учатся заочно.А дети-с каждым годом сами по себе...А денег-получают достаточно.Плюс ежемесячно % 35 от квартплаты возвращается..И в отпуск летом.
  • 1
Надежда Добровольских(Номоконова
30 Apr 2019
какие воспитатели святые..всех деток любят,и ведь не лгут.Иду с сынишкой мимо садика-стоят воспитатели кучкой -с телефонами-курят и беседуют..а дети на воротах-того и гляди убегут..вот так и замерзают дети по сугробам.
  • 0
Анна Макеева
30 Apr 2019
Анна Макеева replied to Надежда
Ну если вы такая правильная, значит проходя мимо надо было сделать замечание или к заведующей подойти, а не здесь умничать. Это во-первых.
Во-вторых, я говорю за свою работу, меня приравнивать к горе воспитателям не надо.
  • 3
елена савельева
30 Apr 2019
елена савельева replied to Анна
Сама тоже здесь умничаешь ,а своего ребёнка вот так увидела бы ,я бы на тебя умницу посмотрела .А когда к заведующей подходишь .она с придурошной улыбкой отвечает ,поймите меня ,работать некому!!!!!!Детский сад не помойка  и детей вам доверяют мамы и вы помолчали бы с выводами ,анна макеева с малюсенькой буквы!Как по мне ябы все эти сады позакрывала и очень обиженных педагогов направила на поля ,морковь сажать!!
  • 0
Анна Макеева
30 Apr 2019
Анна Макеева replied to елена
😂 чем вас так ваша жизнь не устраивает что яд так и брызжет?  елена савельева с маленькой буквы...
идите на полях пар спускать, и для нервов полезно и вес лишний уйдёт 😉
  • 4
елена савельева
30 Apr 2019
Моя жизнь очень хорошая ,ядом вы своим захлёбываетесь и похоже ,что реально тет а тет вас  сильно бьют поэтому хамите в интернете! Если не ошибаюсь вам лет 13 судя по шаблонным ответам!
  • 1
Светлана Никанорова ( Исхакова )
30 Apr 2019
Извините меня , конечно. Но не надо судить о всех педагогах так. Есть очень добрые и  образованные во всех отношениях работники образования. Не все работают ради зарплаты. Есть истинно преданные своей профессии педагоги. И немало среди них молодых. Это я знаю точно.
.
  • 9
Анна Макеева
1 May 2019
Анна Макеева replied to елена
Чего тогда с малолеткой связались, до уровня подростка опустились? Видимо со взрослыми людьми разговаривать так и не научились...
Ну ничего, смотрю вы сначала ко мне на ты, теперь уже на вы - у вас есть все шансы стать человеком!
И моя к вам просьба, избавьте меня от своего внимания, я его не просила.  Всего вам доброго
  • 1
елена савельева
7 May 2019
елена савельева replied to Светлана
А о всех педагогах никто и не судит , здесь говорится о тех ,кто всё время жалуется на свою зарплату в этой профессии и считают ,что их мало ценят и т п .Я с Вами согласна ,что есть замечательные люди в этой профессии ,но я думаю ,что тут или всё или уйди и найди другую работу.И я видела таких людей в этой профессии и очень их уважаю , а тех кто ноет и жалуется не могу я таких терпеть .Твоя жизнь тебе дана и ты выбираешь ,где работать с кем жить и если что то не нравится ,меняй так чтобы нравилось, было бы желание. Есть конечно исключения ,когда людям в каких то ситуациях выбирать не приходится ,но и в таких ситуациях можно ,что то предпринять и радоваться. Но это моё мнение и мой опыт ,я никому ничего не навязываю
  • 1
татьяна ковалева
7 May 2019
А я не хочу менять свою работу,но и как любой гражданин хочу,чтобы мой труд был оплачен как положено,а не на уровне няни или дворника,у которых нет ответственности за детей и они дома не готовятся к занятиям,не участвуют в конкурсах и объединениях ..это мое мнение
  • 6
Ольга Павельева (Языкова)
8 May 2019
Действительно когда работа по душе, хочется работать именно здесь. Но увы наши желания не всегда совпадают с возможностями
  • 0
Людмила Мельникова (Пунда)
9 May 2019
Вранье
  • 0
люция хисамутдинова
9 May 2019
люция хисамутдинова replied to Надежда
Простите, это в каком городе 35%возвращается, просто очень интересно стало!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment