В этом выпуске мы будем пить по-дагестански! Для начала американец Тим Керби насладился гранатовым соком. Это настоящая визитная карточка региона. Как и чай, который подают в необычных чайных домиках. А необычны они тем, что кроме чая там ничего нет! Представляете? Затем я отправился на легендарный Дербентский коньячный завод. Некоторые бочки с коньяком лежат там с прошлого века, невероятно. А еще они дали попробовать мне их кальвадос и граппу. Угадаете, что мне понравилось больше? https://ok.ru/video/6013771123372
Приготовьтесь ослабить пояса, потому что в этом выпуске американец Тим Керби пробует в Дагестане национальные блюда. И размеры порций здесь... огромные. Но какова эта кухня горных народов на вкус? Дагестан отличается от остальной России. Но не только природа и люди здесь другие. Сомневаюсь, что вы где-то пробовали местные блюда. Как вам название “чуду”? А “урбеч”? Может быть слышали про “хинкал”? Да, я не ошибся, именно хинкал, а не грузинские хинкали, которые знакомы каждому встречному. Поэтому кроме объедательства нас ждет и много познавательного! Но даже тысячи слов не смогут описать все эти уникальные блюда, поэтому заканчивайте читать и скорее смотрите выпуск! https://ok.ru/video/585