Выбираем сковороду: 6 самых популярных видов
Как только человек научился готовить пищу на открытом огне, он начал придумывать разные приспособления для жарки. Одним из таких предметов можно считать сковороду.
Современная хозяйка не ограничивается наличием одной сковороды. В ее арсенале могут быть сковородки из чугуна, нержавеющей стали, алюминия или керамики, с антипригарным покрытием, специальные для блинчиков.
Опытные кулинары знают в этом разнообразии толк, а вот многие начинающие хозяйки нередко теряются в таком большом ассортименте. Давайте рассмотрим наиболее популярные из них, а также выясним главные особенности каждого вида.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев