ГРИБ РЕЙШИ
ГРИБ РЕЙШИ – уникальное ЧУДО природы!
Его свойства и показания к применению изучаются в серьезных медицинских центрах. Проводятся клинические испытания при различных заболеваниях. Этот гриб является одним из немногих натуральных средств не только для профилактики, но и для ЛЕЧЕНИЯ онкологических заболеваний.
Чем же так ценны грибы Рейши? Каков их состав и как применять? Имеются ли противопоказания? И где их можно купить? Этим вопросам мы и посвятим сегодняшнюю статью.
ГРИБ РЕЙШИ - СВОЙСТВА И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
В составе грибов содержится масса полезных веществ. Причем некоторые из них в такой высокой концентрации, что это делает их не просто профилактическими сре
ПРОБЛЕМЫ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЕДЫ И ОРГАНИЗМА
Вообще все проблемы с едой делятся на интоксикации, т.е. отравление инфекционное и не инфекционное и аллергии. Есть еще непереносимость и пищевая чувствительность.
Давайте подробнее)).
Сейчас объясню. Они все очень отличаются и если у человека есть элементарное понимание, он сможет отличить одно от другого.
Начнем с самого простого:
Пищевая чувствительность. Что это? Это когда у человека есть болезнь, но под влиянием некоторых пищевых веществ она переходит в острую фазу. Ну, например, у человека проблема с сосудами-головные боли и т.п. И вот он ест определенные продукты, которые содержат определенные вещества... К примеру в соленой ры
РАСПОЗНАЕМ НЕХВАТКУ ВИТАМИНОВ
С наступлением осени наш организм не сразу осознает, что «лафа» свежих витаминов и оздоровляющего солнышка вскоре закончится.
Вместе с дождем и сыростью нашими вынужденными спутниками становятся простуда и прочие инфекционные болезни, возникающие по причине сезонного авитаминоза. Опасность его «стратегии» кроется в том, что, адаптируясь к осени, мы сами не замечаем, как из привычного рациона питания постепенно уходят натуральные витамины. И, как результат, начинаем серьёзно воспринимать авитаминоз только тогда, когда от нашего иммунитета остаются лишь блеклые очертания.
Всем знакомо состояние осенней сонливости, снижения трудоспособности, раздражительности