Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Приятного аппетита!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! С НАМИ ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО! https://ok.ru/nadivan
НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ ВАС. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ!
#кулинария
ВЕСЁЛАЯ ХОЗЯЙКА
Юмор, интересное, здоровье, кулинария, развлечение, сад и огород, полезные советы... В общем - обо всем по немногу.
С нами интересно - присоединяйтесь!
Контакты nabaka72@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1