Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь в этом😍
Ингредиенты на 4 порции:
320 г Пипе Ригате Barilla
70 г тёртого сыра пармезан
150 г сыра страчателла
100 г руколы
6 томатов
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 шт. репчатого лука
Листья базилика
Пошаговая инструкция:
1. Томаты очистите, отложите в сторону 3 штуки, а остальные крупно нарежьте.
2. Листья базилика мелко нарежьте.
3. В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло, выложите лук, чеснок и обжаривайте 5 минут.
4. Добавьте нарезанные помидоры и треть базилика. Посолите, поперчите и оставьте на слабом огне без крышки на 15-20 минут. Крупно нарежьте оставшиеся томаты и добавьте их в соус вместе с остатками базилика.
5. Варите Пипе Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. В разогретый соус вмешайте страчателлу и держите на огне пока весь сыр не расплавится.
7. Смешайте пасту с руколой и соусом.
8. Добавьте страчателлу и посыпьте тёртым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев