● Форель или горбуша - 400 гр
● Мёд 1 чайная ложка без горки!
● Зернистая горчица 2 -3 чайные ложки
● Соевый соус 1-2 ст.л.
● Кунжут 1-2 чайные ложки
В небольшую кастрюлю вливаем соевый соус, добавляем горчицу и мед. Ставим получившуюся смесь на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая.
Рыбку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рыбку.
Затем поливаем соусом, посыпаем кунжутными семечками.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем блюдо 15 минут.
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппменю #ппрецепт #ппрецепты #ппужин #ппобед #безглютена #glutenfree #безлактозы #lactosefree #семга #форель #какпохудеть #хочупохудеть #ппеда #худеюнапп #яхудеюнапп #едапп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев