● Куриное филе – 500 гр.
● Яйца – 2 шт.
● Молоко 2,5% – 50 мл
● Сок свеклы – 30 мл
● Перец, соль
● Сушеный чеснок – 1ч.л.
● Паприка молотая – 1ч.л.
На 100гр. Б - 19,92. Ж - 2,07. У - 0,85. Ккал - 107,59.
Филе грудки или бедра пропустить через мясорубку, сначала через крупную решетку, потом второй раз через мелкую.
В мощный блендер (от 1000 оборотов) помещаем все ингредиенты. Перемешиваем не более 10-15 секунд. Дать блендеру немного остыть 1 минуту и еще раз перемешать не более 10 секунд.
На пищевую пленку выложить 2 ст. л. полученной массы, туго завернуть. Края
пленки хорошо скрутить. Куриные сосиски отварить в кипящей воде в течение 20 минут.
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппменю #ппрецепт #ппрецепты #ппужин #ппобед #сосиски #ппсосиски #домашниесосиски #худеюнапп #безглютена #glutenfree #грудка #ппгрудка #какпохудеть #хочупохудеть #худеемвкусно #худеюнапп #хочупохудеть #ппеда #едапп #мойрацион
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1