Дети в восторге!⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сок, морс или компот - 400 мл - Желатин - 40 гр (у меня быстродействующий говяжий халяль) - Сахар - по вкусу - Лимонный сок - 1 ст.л. ⠀ ГОТОВИМ: В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения (только не вскипятите массу). Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Готовые мармеладки вынимаем из формы и наслаждаемся. По желанию можно обваливать в сахар. Мармеладки храню в хол