Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Если дома есть Творог готовлю эту вкуснятину на Завтрак, всего за 15 минут.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту, специально для них держу творог в холодильнике. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Творожные брусочки. Легко и просто. Не люблю возиться долго на кухне, поэтому люблю простые, быстрые и вкусные рецепты Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250 гр. Способ приготовления: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. раз
Баклажаны жареные на зиму по-грузински. Невозможно устоять.
Сегодня готовлю баклажаны по-грузински. В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления очень много. Мой вариант получается вкусным, ароматным, немного пикантным, и при этом использую минимум растительного масла и уксуса. Результат получается просто шикарным! Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Перец 400 г. Чеснок 80г. Перец острый 40г. Растительное масло 200мл.+ 200мл. Уксус 9% 100 г. Сахар 1 ч.л. Соль 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Берём свежие, плотные баклажаны — у меня 2 килограмма. Отрезаем хвостики и нарезаем их кружочками толщиной около 1 см. Выкладываем в большую миску и прис