Вспоминаю, как мы ужинали в грузинском ресторане в городе Алматы.
Все было вкусно, но аппетита у меня почему-то не было. Я сразу же почувствовал себя очень неважно. Потом я мысленно много раз возвращался к съеденным блюдам, пытаясь определить, что явилось причиной моего легкого отравления.
И, наконец, понял: вся еда была пропитана многократным поклонением благополучной судьбе. То ли хозяин ресторана зациклился на обогащении, то ли энергетика бедной Грузии сказалась, но все было попросту несъедобным. Причем все остальные прекрасно себя чувствовали. У меня защита оказалась получше, поэтому организм отреагировал мгновенно.
Если часто питаться в этом ресторане, по-видимому, начнет разваливаться судьба. Пойдут неудачи в делах, необъяснимо возникнут финансовые потери, а потом начнутся серьезные проблемы со здоровьем.
Я слышал, что многие рестораны сейчас разоряются, причем главной причиной, судя по всему, является не место, не интерьер, не обслуживание и даже не качество кухни. В конечном счете, все определяет энергетика пищи.
Помню, как на приеме я объяснял одному бизнесмену: Ваша продукция должна быть энергетически чистой. Неважно, что вы производите: котлеты, спортивные костюмы или машины. А для того чтобы энергетика была чистой и ваш продукт покупали, вам необходимо пройти стандартную процедуру очищения.
Это не только боль и унижение вашего тела и ваших инстинктов, — это унижение вашего духа, то есть многочисленные неудачи, потери, крах ваших целей и надежд. Если к ударам судьбы вы относитесь как к школе развития, тогда вам можно заниматься бизнесом.
✔️ С.Н.Лазарев «Опыт выживания» 2 часть
📌 Как вы считаете, что влияет на успех кафе или ресторана? Поделитесь любимыми заведениями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев