Идеальное сочетание печёнки с шампиньонами, хрустящими огурцами, помидорами и морковью.
Ингредиенты
Куриная печень 300–350 г
Солёные или маринованные огурцы 3 штуки
Маринованные шампиньоны 250 г
Черри 8–10 штук
Зелень 4–5 веточек
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2–3 ст. ложки
Приготовление
1․
Печень отварите до готовности примерно за 10–15 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить куриную печень
2․
Огурцы и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками.
Можно использовать и обычные помидоры.
3․
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.
Салат получится аппетитным и с морковью по-корейски.
4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев