Поделюсь с вами рецептом как приготовить рулетики из кабачков с фаршем в духовке просто и вкусно. Кабачковые рулетики готовятся очень просто и быстро. Блюдо получается низкокалорийным и легким.
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Фарш мясной
400 гр.
Помидор
1 шт.
Сметана 18%
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кабачок предварительно моем и нарезаем на тонкие полосочки. Для нарезки можно использовать острый нож или овощерезку.
Нарезанные кабачки заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-10 минут. Это нужно сделать, что бы кабачки размягчились и при сворачивании в рулетик не ломались.
Выкладываем 400 гр., фарша в глубокую миску и добавляем к нему нарезанный помидор. Добавляем в фарш соль и черный молотый перец на ваш вкус. Все перемешайте.
На каждую полосочку кабачка выкладываем порцию фарша и все сворачиваем в рулетик.
Рулетики выкладываем в жаропрочную посуду нужного размера.
Сверху на каждый рулетик добавляем сметану.
Ставим форму с кабачковыми рулетками в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Кабачковые рулетики с фаршем получаются очень сочными, ароматными и нежными.
Подать их можно со сметанным соусом, добавив в сметану пару зубчиков чеснока и мелко нарубленной зелени или с вашим любимым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев