Губадия
Нужно:
* 1 яйцо;
* 1 ст.теплого молока;
* 1 ст.л.дрожжи;
* 1 ст.л.сах.песка;
* 100 г слив.масла;
* соль;
* мука.
Для начинки:
* 1 стакан риса;
* 250-300 г корт (красный творог);
* 4-5 яйца;
* сахар по вкусу;
* 1 стакан изюма;
* 150 г примерно слив.масла.
Предварительно изюм тщательно помыть, дать разбухнуть рису (сварить в подсоленной воде до полуготовности) и сварить яйца.
На смазанную маслом сковороду выложить готовое тесто.
Раскладываем начинку слоями
корт(красный творог), рис, яйца через терку, изюм, посыпать сах.песком, залить раст.маслом.
Доделать пирог. Сделать присыпку замешать подс.масло с мукой.
Отправляем в духовку на 50 минут.
Запекается губадия 50 минут.
Губадию подают к столу в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2