Живу в Севастополе, цены у нас не самые демократичные, варила 4л кастрюлю вышло на 160р.
Ингредиенты:
- 3 плавленых сырка 75г по 15р = 45р
- 1 добротная морковка - 5р
- 1 лучек - 3р по желанию
- 2 картошечки нормального размера - 7р
- 3 столовые ложки вермишели или 2 ст.л. риса есть в наличии)
- колбаса копчёная 200г - я взяла 300г (100г ушло на бутеры :) ) варено-копченой по акции - 106р
- соль по вкусу, зелень была бы не лишней, но на нет и суда нет.
Что делаем: ставим водичку закипать, подсаливаем не сильно (т.к. в колбаса и сырок и так солёные). Колбаску режем маленькими кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Режем картошечку как душа пожелает и кидаем в закипевшую воду, сбавляя огонь до среднего. Морковочку трем на тёрке (у меня ее не было, я резала соломкой) и спустя 6-7мин водных процедур картошки кидаем морковку и колбасу, если вы все же остановились на рисе, то вымытый предварительно рис. Если вермишель "соломка" то ее мы добавим за 3 минуты до полного приготовления. Режем сырок небольшими кубиками или трем на тёрке (не принципиально важно, он все равно должен растворится). Когда картошка почти сварится, закидываем сырок и зелень, если такова имеется. Хорошенько размешиваем до полного растворения сырка. И вуаля супец готов к употреблению.
З.Ы. вариантов может много, например, у меня завалялось пол кубика Галины бланки...буль буль)) лучек я закинула целиком, потом вытащила, при желании и наличии при подаче можно закинуть сухариков. И для тех кто любит пожирнее можно лук с морковкой поджарить.. И ещё вкус супа будет в основном зависить от вкуса колбасы и сырка, поэтому покупайте проверенные продукты, хотябы сыр
Когда готовила, очень хотелось кушать, поэтому на фото времени не было...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев