Творожный крем с желатином Если вам нужен творожный крем, который хорошо застывает – тогда это он! Понадобится: 300 г творога, 150 г сахара, 400 г 15% сметаны, 2 ст.л. желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3,5 ст.л. воды. Приготовление: Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром. Нагрей желатин на водяной бане, доведи до растворения и немого остуди. Продолжая взбивать крем, постепенно влей туда желатин.
Дорогие мои читатели! Всегда получается вкусно! - эта запеканка, которая сделана искусством кулинарии. Мы собираем рецепты для Вас самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам. Попробуйте эту запеканочку, очень нежная и очень вкусная!