Куриные наггетсы, приготовленные своими руками в домашних условиях, станут замечательным дополнением к праздничному столу, а также просто идеально подойдут в качестве закуски !Несомненно, многие пробовали эту вкуснятину в каком-нибудь кафе, ну, или хотя бы слышали о них.Так вот, главный плюс вкусных наггетсов, сделанных дома, в том, что все продукты выбраны лично вами, и вы можете не сомневаться, что в вашем угощении нет никаких консервантов .Такое блюдо, как наггетсы, просто замечательно сочетается с овощными гарнирами и может выступить даже в роли полноценного обеда.На приготовление этой закуски обычно уходит не больше часа, да и ингредиенты нужны самые распространенные, которые есть в доме у каждой хозяйки. Ну а если чего-то всё же не хватает, то запаситесь всем необходимым, вооружитесь нашим рецептом, в кото ром есть пошаговые фото, и можете смело приступать к приготовлению!
Шаги приготовленияСначала берем мясо и нарезаем его вдоль волокон небольшими продолговатыми кусочками.Теперь возьмем сыр и на мелкой терке его измельчим. Для наггетсов отлично подойдут любые сорта твердого сыра, особенно пармезан или швейцарский сыр.В небольшую глубокую тарелку вбиваем два яйца и с помощью вилки хорошенько их взбиваем.
Теперь берем широкую тарелку и смешиваем в ней соль и перец с мукой. Не переборщите с солью, так как если сыр довольно соленый, то, возможно, добавлять соль отдельно не придется.Берем ломтик мяса и поочередно обмакиваем его в муке, затем во взбитой яичнице и в сыре. После чего кладем этот кусочек на сковородку.Жарить наггетсы следует на среднем огне. Следите, чтобы они не подгорели.Когда на ломтиках образуется золотистая корочка – нужно снимать их с огня.Не дожидаясь, пока наггетсы остынут, можете подавать их к столу с любым овощным гарниром, угощать друзей и семью.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев