Рецепт:
Топор -1 шт.
Картофель – 4 шт.
Капуста – 1 кочан, средний
Морковь – 2 шт..
Лук – 2 шт.
Рис - 285 грамм
Приправы и соль по вкусу.
Для начала нужно найти вкусный старый дедовский топор он должен быть не окрашен и рукоять топора должна быть из хорошего цельного дерева лучше берёзы, в магазинах такие не купишь, поэтому лучше поискать в деревне, возраст топора должен быть не менее 15 - 30 лет, тогда навар будет хороший. Важно! Топор должен использоваться только в лесном хозяйстве! (то есть быть "чистым" халяльным/кошерным) И так в емкость литров на 10 наливаем колодезной воды и доводим до кипения, опускаем топор в кастрюлю и варим 1 час, потом топор можно вынуть и использовать дальше по прямому назначению, а в полученный бульон добавляем морковку лучок, капусту, картофель и рис, лавровый лист и соль. Через 15 минут суп готов! Тонкие нотки берёзовой рукояти придают бульону неповторимый аромат свежего дерева, а лёгкое послевкусие остаётся от металлического лезвия топора. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев