Институт питания Herbalife был основан в 2010 и предназначен к повышать знание в полях питания, тренировки, поведения, и общественного здоровья. Его миссия состоит в том, чтобы поощрять и поддерживать исследования и образование о взаимосвязи между хорошим здоровьем, сбалансированным питанием и здоровым активным образом жизни. Стремление Института-быть надежным источником сбалансированной информации, основанной на отличной науке о питании и последних результатах исследований в области питания человека.
Редакционная коллегия Института питания Herbalife включает уважаемую группу ключевых лидеров общественного мнения в области питания, признанных за их опыт в соответствующих областях во всем мире. Они встречаются ежегодно для того чтобы рассмотреть работу Института питания Herbalife и внести статьи мнения на современные вопросы в науках питания к страницам вебсайта предназначенным для специалистов в области здравоохранения.
Институт также ведет резюме питания и фитнеса, общественных тенденций и современной науки, отобранных из тысяч статей, публикуемых каждый месяц. Эти сводки предназначены для того, чтобы поместить научные результаты в надлежащий контекст, используя язык мирян для общественности. Поскольку большая часть информации в интернете о питании основана на ненадежной науке, этот сайт будет стремиться обеспечить сбалансированные взгляды на текущие достижения и споры в области питания.
Институт является спонсором сателлитного симпозиума на ежегодном совещании Американского общества по вопросам питания. В 2005 году Американское общество наук о питании (бывший американский Институт питания, основанный в 1928 году), Американское общество клинического питания (созданное в 1961 году) и общество международного питания (созданное в 1996 году) объединились в ASN., самое большое общество науки питания в мире. Начиная с 2017 года, ASN инициировала публикацию текущих разработок в области питания, новый открытый доступ, междисциплинарный научный журнал питания. Этот сайт будет напрямую связан с журналом, предоставляющим специалистам здравоохранения доступ к статьям в областях новых исследований, включая политику в области продовольствия и питания, сельскохозяйственные и продовольственные системы, образование в области питания и оценку диеты и другие.
Кроме того, Институт питания Herbalife поддерживает конференции, группы и выставки в многочисленных научных обществах ежегодно. Обществам, заинтересованным в поддержке симпозиумов или наших спонсирующих членов редакционного совета в качестве докладчиков или участников дискуссии на совещаниях, рекомендуется обращаться в Институт питания Гербалайф для рассмотрения этих просьб. Существует также процесс для независимых ученых представить документы для публикации на сайте. Для получения дополнительной информации об этом процессе по электронной почте
info@herbalifenutritioninstitute.com ...
РЕДКОЛЛЕГИЯ
Редакционная коллегия состоит из ведущих экспертов по всему миру в области питания, которые рассматривают клинические исследования и статьи о питании, а также пишут статьи, основанные на их опыте.
Председателем и основателем Института питания Herbalife и его редакционной коллегии является д-р Дэвид Хебер. Он также является директором-основателем Центра питания человека UCLA* и работает на факультете Медицинской школы UCLA с 1978 года. Он неоднократно входил в список "лучших врачей Америки" с 2001 по 2015 год. Он также был включен в список Thomson Reuters “Самые влиятельные научные умы мира: 2014”.
Редакционная коллегия журнала состоит из следующих ключевых лидеров мнений, признанных на международном уровне в различных областях исследований и образования, связанных с питанием человека и ожирением.
Доктор Адам Дрюновски-Вашингтонский университет, школа общественного здравоохранения; Сиэтл, штат Вашингтон.
Д – р Anoop Misra-Fortis-C-DOC Центр передового опыта для диабета, метаболических заболеваний и эндокринологии; Национальный фонд диабета, ожирения и холестерина( N-DOC); диабет и метаболические заболевания, Фонд диабета (Индия) (DFI)
Д – р Бхарат Аггарвал-Научно-исследовательский институт по борьбе с воспалением, Сан-Диего, Калифорния.
Доктор Дэвид Кац-Йельский Научно-Исследовательский Центр Профилактики Гриффина, Йельский Университет. Нью-Хейвен, Коннектикут.
Доктор Джордж Брей-Центр Биомедицинских Исследований Пеннингтона; Батон-Руж, Луизиана.
Д – р Hans Biesalski-университет Hohenheim, отдел питания; Штутгарт, Германия.
Доктор Гарри Грин-Университет Вандербильта (почетный), отдел педиатрии; Нэшвилл, Теннесси.
Д – р Herwig Ditschuneit-университет Ульма, кафедра внутренней медицины; Ульм, Германия.
Д – р Ian Rowland-университет Рединга, Департамент пищевых продуктов и наук о питании, Рединг, Великобритания.
Доктор Джимми Белл-Имперский колледж Лондон, Департамент следственной медицины, Лондон, Соединенное Королевство.
Доктор Джон Форейт-Бейлор медицинский колледж, Хьюстон, Техас.
Доктор Уильям Эванс-Университет Дьюка, Департамент медицины; Дарем, Северная Каролина.
* Калифорнийский университет в качестве политики не поддерживает конкретные продукты или услуги. Мои полномочия как почетного профессора предназначены только для идентификации.
Нет комментариев