Чуть сладковатая ароматная фасоль с поджаренным на сливочном масле миндалем... волшебное сочетание. Время приготовления: 20 минут Порций: 6-8 Вам потребуется: 1,2 кг зеленой фасоли (свежей или замороженной) 200 г сливочного масла 3/4 чайной ложки соли 1 1/2 чашки нарезанного миндаля Как готовить: 1. Налейте около 3 л воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте 2 столовые ложки соли. 2. Положите фасоль и варите 6-7 минут, пока не станет мягкой, но не слишком. 3. Слейте фасоль и хорошо промойте ее холодной водой. Отложите в отдельную миску. 4. В большой сковороде на среднем огне растопите 120 г сливочного масла. Добавьте нарезанный миндаль и поджарьте до золотистого цвета. 5. Растопите оставшееся масло, перемешайте и залейте им фасоль. Слегка перемешайте. 6. Выложите пожаренный миндаль поверх фасоли и подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев