Это изысканный и вкусный салат станет украшением на вашем праздничном столе! Ингредиенты: Для небольшой порции. • Форель малосольная(или семга) - 200г , • Яйца отваренные - 3 шт , • Апельсин некрупный - 1 шт , • Оливки без косточек - 30г , • Сыр - 40г, • Майонез - для заправки , • Соль - по вкусу , • Перец свежемолотый - по вкусу. Для украшения: • Красная икра — 1-2 столовых ложки, • Оливки. Приготовление: 1) Сперва подготавливаем все ингредиенты. Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке. Форель: Нарезать небольшими квадратиками. Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками. Сыр: Натереть на мелкой терке Оливки : Нарезать соломкой. 2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности : 1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца , 2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца , 3 слой — половина форели , 4 слой — оливки , 5 слой — оставшаяся форель , 6 слой — сыр +майонез , 7 слой — апельсин , 8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца. 3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев