Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецептов борща огромное количество, у каждой хозяйки свой секрет. Как приготовить правильный борщ:
Во время приготовления борщ нередко теряет насыщенный цвет и становится бледным. Чтобы избежать этого, хочу поделиться методом, благодаря которому борщ у меня всегда получается красивого красного оттенка. Ингредиенты: Куриные окорочка (2 шт.) Свёкла Капуста (200 г) Картофель (3 средних) Лук репчатый (1 средняя) Морковь Томатная паста (1 ст. л.) Уксус 9% (менее 1 ст. л.) Сахар (по вкусу, около 1 ч. л.) Лавровый лист Чёрный перец (горошком или молотый) Соль Сушеная зелень (петрушка, зелёный лук) Для приготовления бульона беру два куриных окорочка, зал
Сытный салат с рисом на зиму – когда хочется просто и вкусно!
Этот салат – настоящая палочка-выручалочка! Подойдёт и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. А в холодное время года открываешь баночку – и сразу аромат лета на кухне!
Что понадобится:
Рис – 1 стакан Помидоры – 1 кг Сладкий перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Сахар, соль, уксус, растительное масло – по вкусу
Как готовим:
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Помидоры измельчаем (можно через мясорубку или блендер). Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой. В большой кастрюле соединяем все овощи, добавляем немного масла, сахара, соли