Если у вас есть немного любого отварного мяса ( грамм 200-250), то можете приготовить очень вкусный пирог.
А делается он очень просто.
В миске смешать 2 яйца, щепотку соли, 150 мл молока, добавить 50 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр сыра на терку. Это все перемешать. Добавить мелко нарезанное мясо, специи. Можно добавить немного зелени.
Все хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху нарезать немного (четвертинку ) сладкого перца, 1 помидор, и засыпать все это натертым сыром.
Теперь отправить пирог в духовку до зарумянивания на 180-200С на 20-25 мин. Смотрите по своей духовке.
Пробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев