▫️Пекинская капуста - 300 г.
▫️Куриное филе - 1 шт.
▫️Огурец - 1 шт.
▫️Яйцо - 4 шт.
▫️Зеленый лук - 1 пучок
▫️Соль, перец, майонез - по вкусу
1. Поставить отваривать куриное филе (для аромата добавить морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа).
2. Нашинковать пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезать соломкой.
3. После того как наше куриное филе отворилось, нарезатьмелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выложить в салатник, перемешать, соль и перец.
5. Заправить майонезом и подать порционно.
Жми «Класс» и вступай в нашу группу: https://ok.me/f6F41
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев