Ингредиенты:
Соба-гречневая лапша
Крупные креветки
(Овощи можно любые)
Перец сладкий -1 шт
Цукини - 1 шт
Лук-порей
Чеснок - 1 зубчика
Соус терияки -3 ст.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Хорошо помоем морепродукты.
2. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3. Нарезаем овощи: цукини, лук-порей и перчик.
4. В большом сотейнике разогреваем масло, обжариваем все овощи 3-4 минуты.
5. Параллельно на другую горячую сковороду с маслом выкладываем размороженные крупные креветки/тунец и обжариваем с каждой стороны по 30 секунд! Не больше!
6. Мелко измельчим чеснок. Смешаем соевый соус, терияки соус и чеснок.
7. Добавляем соус к морепродуктам, туда же овощи и отваренную собу.
8. Все хорошо перемешиваем.
9. Подаём сразу, чтобы лапша не разварилась, украсив обжаренными креветками и тунцом.
| #горячее
Понравилось? Жми «Класс» и вступай в нашу группу: https://ok.me/f6F41
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев