Тесто 'как пух' - стакан кефира смешать с половиной стакана подсолнечного масла и подогреть немного, туда же положить 1 ст.л. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л.соли, хорошо размешать и добавить просеянную муку (2.5 стакана), замесить мягкое тесто и убрать в теплое место на полчаса. В это время приготовила начинку - лук полукольцами нарезала и пожарила до прозрачности, туда же морковь через тёрку, потушила немного и положила нашинкованную капусту ( предварительно капусту обдала кипятком, она от этого становится вкуснее), потушила всё это минут 10, заправила солью, сахаром, молотым черным перцем и мелко нарезанным укропом. Тесто разделала, оставила на 15 минут на расстойку, смазала взболтанным с молоком яйцом и в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев