Маргарин и трансгенные жиры практически не выводятся из нашего организма, они там накапливаются, и от этого человек полнеет. Видели ли вы полных американцев? Думаю, что вживую видели не все.
Заморские люди становятся тучными. У них жир не откладывается в каком-то определенном месте. Полным, тучным становится всё тело. Вот это как раз из-за этой химии.
А знаете ли в чем причина такой популярности фастфуда? Дело в том, что смесь соли, жира и сахара создают химическое соединение, к которому привыкают как к наркотику. Вот эта сладковатая гремучая смесь, которая получается при обжарке продуктов в масле при добавлении соли и сахара, вызывает у Вас чувство потребности. Вам кажется, что при употреблении фастфуда у Вас повышается аппетит, а на самом деле вам захочется есть раньше чем прошлый гамбургер успеет перевариться. Все дело в этом химическом соединении, который так действует на мозг.
Чувство голода на самом деле не является голодом, это наркотическая ломка. Фастфуд это наркотик, дозу которого необходимо поддерживать. Поэтому тех, кто подсел на фастфуд, снова и снова тянет на эту пищу. Получается замкнутый круг, вырваться из которого очень тяжело. А еще в фастфуд добавляют глютамат натрия. Вред глютамата натрия однозначен. Этот химикат увеличивает вкусовые ощущения и повышает аппетит и к которому также возникает привыкание. Будьте осторожны с такой пищей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев