Современное молоко из асептичных упаковок, оставленное на какое-то время, не скисает, а сгнивает. Это от того, что в современном молоке много консервантов, сухого молока и пальмового масла. Такое молоко можно определить, пытаясь сделать из него домашний сыр-панир. Если сыр не получается, значит молоко не натуральное.
Молоко, которое продается в асептических упаковках вредно для здоровья! Консерванты, которые содержатся в упаковке, подавляют деятельность мозга. Те, кто любит молоко сверхдлительного хранения, тот попросту разрушает свои мозги. Люди становятся тупыми, настолько сильно консерванты действуют на наш разум.
Но молоко это очень ценный, полезный и питательный продукт. Молоко особенно необходимо детям и женщинам. Для того, чтобы не было проблем с его усваиванием, его нужно употреблять в строго отведенные часы и не смешивать с некоторыми видами пищи. .
В йогуртах и им подобным напиткам содержится много консервантов. Бывает, что в йогурт для придания "правильной" консистенции добавляют желатин, который, как известно, делается из костей, ногтей и копыт животных.
Существует хитрая технология заводского приготовления сметаны. Берут побочный молочный продукт, типа сыворотки, оставшейся после приготовления творога, добавляют туда некоторые продукты химии и получается что-то типа сметаны. Также в такой молочный продукт могут добавлять желатин, опять же для придания продукту «сметанной» консистенции.
Также часто подделывают сливочное масло, добавляя туда низкокачественные растительные жиры или тот же маргарин.
Часто производители добавляют в молоко и молочные продукты пальмовое масло, которое увеличивает срок хранения продуктов. Развитые страны отказываются от применения пальмового масла в пищевой промышленности или стараются снизить его использование.
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев