Тот самый случай, когда вкусно, быстро и по-домашнему уютно. Мои дети попросили добавку дважды — и это лучший комплимент этому супчику ❤
🛒 Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 2 ст. л.
Сливочное масло — для обжарки
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушёный чеснок — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Зелень — любая
Вода (кипяток) — 2 л
🔪 Приготовление:
На сливочном масле слегка тушим лук и морковь со специями.
Добавляем куриное филе, обжариваем до румяной корочки.
Заливаем кипятком, кладём картофель и вермишель.
Когда картофель сварится, добавляем плавленый сыр, перемешиваем.
В конце — зелень по вкусу.
Суп получается нежный, ароматный и очень сытный!
👉 А вы любите добавлять плавленый сыр в супы или предпочитаете классические варианты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев