Ненасыщенные жиры. Считается, что "хорошие" жиры в орехах – как мононенасыщенные, так и полиненасыщенные – снижают уровень плохого холестерина.
Омега-3 жирные кислоты. Хорошо известно, что жирные кислоты омега-3 содержатся в рыбе, но многие орехи также богаты жирными кислотами омега-3. Омега-3 – это здоровые жирные кислоты. Они помогают сохранить здоровье сердца и сосудов. Также они помогают добиться здоровой и сияющей кожи.
Волокно. Все орехи содержат клетчатку, которая помогает снизить уровень холестерина. Клетчатка также заставляет вас чувствовать себя сытым, поэтому вы едите меньше. Кроме того, считается, что клетчатка играет роль в предотвращении диабета 2-го типа.
Витамин E. Витамин E может помочь остановить образование бляшек в артериях, которые могут сузить их.
Растительные стерины. Некоторые орехи содержат растительные стеролы – вещество, которое помогает снизить уровень холестерина.
Сохрани, чтобы не потерять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев