🧀 Расскажем какой же сыр лучше выбрать тем, кто следит за фигурой 👇
1. Тофу - соевый сыр, готовят его из соевого молока. Преимущества - низкая жирность и большое количество растительного белка. Он содержит незаменимые аминокислоты, железо и кальций. Холестерина в нем нет.
2. Риккота - готовится из молочной сыворотки. Риккота есть с низкой жирностью.
3. Моцарелла- молодой сыр, но жирность уже выше. Зато он богат витаминами A,E, B, D, K и содержит много кальция, фосфора и других микроэлементов. Он легко усваиваемся подходит для любителей полезного питания
4. Адыгейский - содержит много кальция и магния, не соленый.
5. Камамбер - не диетический вариант, но богат натрием и калием, а ещё содержит вещество, которое нормализует уровень холестерина.
6. Твёрдые сыры, сортов много, желательно выбирать с минимальной жирностью 17-35%
🧀 Сыр обязательно нужен в рационе, просто нужно знать меру и выбирать правильные сорта.
А вы какой сыр любите? 😍
...
#тонусклуб #tonusclub #женскийклуб #явтонусе #жизньвтонусе #рецепты #полезныедесерты #правильноепитание #диета #диеты #здороваяеда #сыр #пп #полезноепитание #сыры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев