Мисо-суп – это классическое японское блюдо. В нём минимум калорий и максимум пользы.
Ингредиенты:
• нежирное мясо (говядина/телятина) 300 г
• 1 большая или средняя морковь
• корень сельдерея (1/2 от стебля)
• ½ луковицы
• 3-4 стебля петрушки
• тмин, специи по вкусу
• соевый соус по вкусу
• ~ 300 г свежего шпината
• немного сыра ("Чеддер" или плавленый сыр)
Приготовление:
1) Берем кастрюлю на 2 литра, ставим мясо на сильный огонь вместе со всеми ингредиентами, кроме шпината и сыра. Когда мясо закипит, ставим на слабый огонь, снимаем пенку. Варим около часа, может чуть меньше.
2) Добавляем шпинат и сыр. Варим еще 5 минут, помешивая, чтобы сыр растворился.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев