Нам понадобится:
Творог — 400 г
Молоко — 50 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Изюм — 50 г
Тыква — 100 г
Груша — 1 шт
Приготовление:
Манную крупу залить молоком и оставить на 10 минут. Добавить яйца, сахар и перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Добавить творог, перемешать. Добавить изюм и натертую на средней терке тыкву. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму. Грушу порезать небольшими ломтиками. Выложить груши в творожную массу. Выпечь запеканку при 160-170 гр.примерно 40-45 мин., ориентируясь на свою духовку. Как только верх будет немного румяный, запеканка готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев