Вакцинировать, значит заменить естественный иммунитет искусственно созданным.
Многие годы власть нагромождает нам горы лжи. Так как мы ей верим, мы верим и её лжи - затвердевающей, как железо.
Нам никогда не приходило в голову засомневаться в её искренности. Однако давайте рассмотрим внимательнее примеры трёх ложных теорий, которые власть постоянно внедряет в наше сознание.
Первая из них - вакцины защищают нас!? Итак, вакцины предупреждают болезни или их вызывают?
Власть убеждает нас, что вакцины нас защищают против вирусов, агрессивных случайных бактерий и таким образом предупреждают инфекционные болезни и эпидемии.
Это бесстыжая ложь, которая длится на протяжении ста пятидесяти лет не потому, что:
1. Вакцины не эффективны в предотвращении болезней, а потому, что:
- вакцинация может вызвать болезнь, которую она должна была предупредить;
- человек, которого вакцинировали, может передать болезнь, сам оставаясь здоровым;
- вакцинация может сделать человека чувствительным к болезни.
В 1905 г. процент смертности, вызванный оспой, достиг на Филиппинах 10%. После массовой вакцинации вспыхнула новая эпидемия, которая забрала жизнь у 25% вакцинированного населения.
Невзирая на это поражение, власть усилила вакцинацию. Ещё более ужасная эпидемия 1918 г. Убила 54% больных, тогда как население было вакцинировано на 95%.
В Маниле, столице Филиппин, где все жители были вакцинированы и ревакцинированы, умерло 63,5%.
На острове Минданао, где туземцы отказались от вакцинации, умерло 11,4%.
Несмотря на это, вакцинация против оспы продолжалась и ВОЗ в 1966 г. провозгласила всемирную кампанию, которая длилась десять лет и была прекращена из-за её неэффективности.
2. Очевидная ненадобность некоторых вакцин, особенно против болезней:
- туберкулёз и столбняк, против которых никогда не вырабатывается иммунитет. Тот факт, что вы болели туберкулёзом, не убережёт от нового заболевания этой же болезнью. Напротив, первое заболевание туберкулёзом (иногда вызвано вакциной) делает человека более склонным к новому заболеванию, часто смертельному;
- краснуха, против которой 90% женского населения защищены природой, и риск заболеть краснухой ограничивается тремя первыми месяцами беременности. Однако вакцинируют всё население, включая мальчиков;
- дифтерия, которая во время наибольших эпидемий поражает только 7% детей. Но вакцинируют всех. Более того, вакцинируют и ревакцинируют детей и взрослых, хотя претендуют на то, что одна вакцина, полученная в детстве, обеспечивает иммунитет на всю жизнь;
- грипп и гепатит Б, вирусы которых очень быстро становятся стойкими к антителам вакцин. Следовательно, эти две вакцины абсолютно не нужны, кроме того, они ещё и чрезвычайно опасные.
Наилучший иммунитет - естественный. Обычно его имеют от 80% до 90% населения в возрасте до 15 лет. Это обусловлено тем, что инфицирование человека болезнью мобилизует все системы защиты организма, естественная иммунизация проходит правильно.
Что касается вакцинации, то она выбивает (временно закрывает) первые линии защиты. Искусственная иммунизация проходит неправильно. Неудивительно, что она требует частых повторений таких же напрасных, как и сами вакцины!
3. Осложнения, вызванные вакцинами:
- от незначительных нарушений (аллергических, неврологических) до смерти (внезапная смерть грудных детей);
- кратковременные и постоянные;
- проявляются немедленно, через короткий период, через много лет;
- возникают и остаются навсегда;
- известные и неизвестные.
Читая много медицинской литературы, я составил список осложнений, которые вызывает вакцинация (осложнения даются в том порядке, в котором я их находил в литературе).
Все осложнения разделены на три позиции, в соответствии с тем, как они проявляются:
- быстро (от одного дня до одного месяца) – КРАТКОВРЕМЕННЫЕ;
- медленно (от нескольких месяцев до нескольких лет) – ДЛИТЕЛЬНЫЕ;
- с опозданием (от нескольких лет до нескольких поколений) – ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ.
Осложнения кратковременные и длительные известны и задокументированы; долговременные осложнения становятся очевидными в некоторых случаях. Однако мы не имеем пока ещё явных доказательств для всех случаев.
Действительно ли мы их хотим? Или будем ожидать, чтобы констатировать осложнения (появление куриных крыльев у наших внуков) и поднять вопрос о пользе вакцинации?
Врачи, которые хотя бы немного работают с детьми, выступают против вакцинаций.
Мой знакомый педиатр был всегда категорически против вакцинации от коклюша. Лучше пусть его накажет руководство, чем у него на совести будет смерть или инвалидность ребёнка.
Те, кто работают с аутистичными детьми и/или детьми, которые имеют проблемы с поведением или учёбой, знают, что почти всегда причиной проблемы была вакцинация.
Недавно один геронтолог мне рассказал, что его пациенты были больными на протяжении двух или трёх месяцев после вакцинации против гриппа и многие из них умерли.
4. Многочисленные протесты специалистов, сознательных медиков и родителей, которых предупредили или тех, чьи дети стали жертвами вакцинаций. Большое количество докладных разного рода собираются в досье и замалчиваются.
Правительство имеет информацию, но оно держит её в тайне. Нужно было, чтобы прошло 45 лет для того, чтобы объявили о заражении от 175 до 600 тысяч американских солдат гепатитом Б, вирус которого присутствовал в вакцине против жёлтой лихорадки.
5. Лиги и ассоциации родителей в ведущих западных странах, такие как DPT (Dissatisfied Parents Together) (Недовольные родители вместе) в США и Национальная лига за свободу вакцинаций (которая работает 40 лет, имеет библиотеку и богатую документацию) во Франции, предупреждают правительство об опасности вакцинаций и требуют для родителей свободы выбора в вопросе вакцинации детей.
6. Легальный протест получил такой размах, что стал опасным для производителей вакцин.
Правительства учредили компенсационные фонды жертвам вакцинаций, такой как предусмотрен National Childhood Vaccination Compensation Law (Национальный детский компенсационный закон за вакцинацию), проголосованный Конгрессом Канады в декабре 1986 года.
Этот фонд позволяет выплаты правительством этой страны из государственной казны, а не долларами производителей вакцин - компенсаций детям, которые стали инвалидами в результате вакцинаций.
7. Катастрофические и тревожные последствия неврологической недостаточности у многих детей после вакцинаций.
В США у 20% детей страдают «отклонениями в развитии» («developmental disabilities») в результате энцефалита, вызванного вакцинациями.
Отсюда растерянность системы образования, неспособной организовать учёбу такого количества детей, которые не могут ни читать, ни писать, ни считать.
Отсюда также и эта волна социального насилия, которое делают созданные вакцинациями «социопаты».
8. Ужасающая констатация:
- создание новых неконтролируемых болезней (СПИД);
- постоянная и наследственная модификация нашего генетического кода, последствия которой мы не можем (и особенно не пытаемся) даже предусмотреть.
Новые вирусы образуются, трансформируются, размножаются, передаются из поколения в поколение через сперму или яйцеклетку, плаценту и материнское молоко.
Следовательно, много вакцин произведено с вирусами и происходят они из животных клеток, которые сами заражены всякими видами вирусов. Вот какой неприятный сюрприз преподнесло открытие.
В 1960 г. культура почечных клеток макак-резусов, которую использовали для производства вакцины против полиомиелита, была инфицирована обезьяньим вирусом 40 (SV40).
Миллионы детей были заражены этим вирусом (SV40) до тех пор, пока не заметили его присутствие в вакцине. Теперь мы знаем, что SV40 вызывает: дефицит иммунной системы + врождённые аномалии + лейкемию (особенно у детей от двух до четырёх лет) + злокачественные болезни.
В 1973 г. учёные показали, что количество заболеваний раком мозга было в 13 раз выше среди детей рождённых матерями, которые были вакцинированы против полиомиелита во время своей беременности.
В 1980 г. ученые нашли фрагменты SV40 в мозговых опухолях людей, кажется, в 25% случаев.
В 1987 г., было подтверждено, что носителем HTLV4 является африканская зелёная мартышка. А вирус, который вызывает у людей лейкемию - это HTLV1, вирусом человеческого СПИДА есть HTLV3.
Вирусом птичьего лейкоза была инфицирована большая часть вакцин против жёлтой лихорадки и кори в 1962 г.
Миллионам людей его уже ввели, эта порочная практика продолжается и до настоящего времени, потом спрашивают: ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ СПИДА?
Но, судя по всему, наши правительства продолжают разрешать вакцинировать не только наших детей от колыбели до школы, но и взрослых.
Не довольствуясь губительными последствиями этого опустошения в США, Канаде и Европе на протяжении тридцати последних лет, они намерены распространить его по всему миру.
Запомним, что 45% средств UNICEF расходуются на вакцинации в странах Третьего мира и только 17% идут на очищение воды, удаление и обеззараживание нечистот, хотя в докладе этой организации подчёркивается, что каждый пятый житель Земли не всегда имеет воду и систему ассенизации.
Детям стран Третьего мира нужна чистая вода и еда, а не агрессивные возбудители болезней, из-за которых они умирают как мухи.
Массовые вакцинации в странах Африки истребили их сначала своим непосредственным действием, а теперь с помощью СПИДа. Жителей этого континента продолжают вакцинировать!
Более того, мировые правители приняли расширенную программу всеобщей вакцинации детей P.E.V. (Programme Elargie de Vaccination universelle des enfants), целью которой является вакцинация всех детей мира против шести самых распространённых детских болезней: полиомиелита, дифтерии, столбняка, кори, коклюша и туберкулёза.
Осознаем, наконец, что то, что нам говорит руководство, сильно отличается от реальности. Настоящая эпидемия - вакцинация.
Мировая власть
Мировое правительство - Финансовый интернационал и его видимая часть - Организация Объединённых Наций (ООН). Его министерством в среде охраны здоровья является наисвятейшая Всемирная организация здравоохранения. К мировому правительству относятся с уважением во всем мире.
Всемогущая мировая власть, правительство правительств, цель которого - теоретическая - обеспечить мир во всем мире. В самом деле? Посмотрим, что это даёт.
Воспользуемся фактами. По заданию мирового правительства через посредничество своего министерства здравоохранения ВОЗ и ООН осуществлено следующее:
1. В 1974 г. наисвятейшая ВОЗ развернула широкую программу «Здоровье для всех в 2000 году».
Эта программа была завершением длительной борьбы, которую вело население Третьего мира за признание его потребностей и права на участие в принятии решений.
Однако это также было узакониванием святой ВОЗ как мировой власти в отрасли здоровья.
Она обеспечила себе право определять направление развития охраны здоровья в мире, став над национальными правительствами стран мира.
2. В 1978 г. государства-члены святой ВОЗ собрались в Алматы (столица Казахстана), чтобы определить общую политику первоочередного медицинского обслуживания, которая бы демократически поставила население в такую ситуацию, когда нужно самому противостоять проблемам своего здоровья.
Однако, как мы это уже видели, из Алматинской декларации происходит глобализация рекомендаций доклада Флекснера, который вынуждал признать «научную» медицину (медицину болезни) как единственную законную, допустимую и устранял все другие медицинские практики (медицину здоровья).
Этот доклад был профинансирован Фондом Карнеги, а его претворение в жизнь осуществил Фонд Рокфеллера. Содокладчиками конференции в Алматы были: Фонд Рокфеллера, UNISEF, Всемирный банк. Финансисты выступили спонсорами мирового здравоохранения, какая воспитанность!
3. В 1983 г., чтобы достичь своей хвалёной цели «Здоровья для всех в 2000 году», наисвятейшая ВОЗ ратует за вакцинацию всех детей в мире против шести болезней.
Тогда же она предложила свою Программу расширенной вакцинации. В комитет по вакцинации детей мира вошли:
- Роберт Макнамара (Robert McNamara), бывший президент Всемирного банка (Всемирный банк является официальным банком мирового правительства);
- Джонас Солк (Jonax Salk) - директор Солк-института, производитель вакцин и биологических реактивов, особенно для американской армии. Солк-институт имеет департамент, который работает по контракту с Пентагоном. Газета «Уолл стрит» от 5 апреля 1988 г. писала, что Солк-институт подписал контракт с американской армией на сумму 32,3 миллиона долларов на производство вакцин и биологических реактивов;
- Леопольд Седар Сенгхор (Leopold Sedar Senghor) бывший президент Сенегала;
- Ван Доньев Говен - президент Унилевер (Unilever), большой мультинациональной компании для эксплуатации Третьего мира, которая специализируется на внедрении там монокультуры арахиса. Унилевер является крупнейшим производителем маргарина, масла и мыла во всем мире.
Святейшая ВОЗ, финансисты, производители и военные объединяются, чтобы спасти детей мира. Как это трогательно!
4. В 1984 г., чтобы удовлетворить благодетельные желания святой ВОЗ (вакцинация детей всего мира), пять почтенных учреждений: ВОЗ, UNISEF, Мировой Банк, Программа развития Объединенных Наций и Фонд Рокфеллера объединили свои усилия и учредили совместно программу «Силы интервенции жизни ребёнка».
Её цель - продолжать и расширять программу вакцинаций в мировом масштабе. UNISEF поддерживает в её благородном начинании Фонд Мерийо (который владеет 30% мирового рынка производства вакцин) и Институт Пастера. Как это великодушно!
5. В 1989 г., чтобы обязать детей пройти иммунизацию, предусмотренную Расширенной программой вакцинации, и победить сопротивление и оппозицию упрямых взрослых, святейшая ВОЗ начинает искать инструменты принуждения. Очевидно, опять же для добра детей! Она вынуждает ООН принять Конвенцию прав ребёнка, чтобы улучшить судьбу детства в мире.
Какая доброта! Эта конвенция учреждает незаконно и в одностороннем порядке, без обсуждения, без дополнений и без согласия граждан, фундаментальные изменения в структуру нашего общества и нашей семьи.
На практике эта конвенция:
1. Устанавливает понятие «гражданство ребёнка».
2. Отнимает право родительской власти, подменяя обязанностью повиноваться административной власти.
3. Даёт право властям отбирать ребёнка у "незаботливых" родителей.
4. Признаёт за ребёнком право выбора, мысли, выражения, манифестации своей религии или своих убеждений, ассоциаций и мирных организаций, за исключением ограничений, предусмотренных законом, или того, что касается здоровья.
5. Предусматривает, что государства будут прикладывать все усилия для полной реализации права ребёнка иметь наилучшее здоровье и примут соответствующие мероприятия для развития превентивного медицинского обслуживания, то есть вакцинации.
Конвенция прав ребёнка позволяет власти навязать силой против воли родителей:
- переливание крови Свидетелям Иеговы;
- вакцинацию противникам вакцинаций;
- научную медицину сторонникам мягкой медицины;
- суровое медикаментозное лечение тем, кто от него отказывается (например, лечение СПИДА с помощью AZT).
Давайте осознавать, что:
- ни мы, родители;
- ни наши дети;
- ни мы, пациенты;
- ни наши врачи;
- ни власти наших стран
не контролируем наше здоровье - его контролируют мировые финансисты, спрятавшись за наиболее обожаемую и наиболее уважаемую святую Всемирную организацию здравоохранения.
Зачем эта убийственная жестокость?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 51
2. Бешенство... Если в кровь попадает возбудитель бешенства и не сделана вакцинация от бешенства - смертность практически 100%
Каким образом вы собираетесь вырабатывать природный иммунитет от этих болезней?
Мы уж опубликовали множество материала в нашей группе по теме неэффективности и вреда вакцинации, а вы нас пытаетесь убедить в том, о чём сами мало информированы.
Мы уж опубликовали множество материала в нашей группе по теме неэффективности и вреда вакцинации, а вы нас пытаетесь убедить в том, о чём сами мало информированы.
Читайте и смотрите материалы в нашей группе. Можете забить в поисковике слова «прививки или вакцины» и найдёте массу информации.
Вот разбор по полиомелиту
https://eugenegp.livejournal.com/13895.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Разбираемся с прививками. Полиомиелит (1)
https://amantonio.livejournal.com/28352.html
18. Разбираемся с прививками. Полиомиелит (2)
https://amantonio.livejournal.com/28433.html
19. Разбираемся с прививками. Полиомиелит (3)
https://amantonio.livejournal.com/28792.html
Вот разбор по кори:
https://ok.ru/group/57592050286640/topic/70210004992048
13. Разбираемся с прививками. Корь (1)
https://amantonio.livejournal.com/25466.html
14. Разбираемся с прививками. Корь (2)
https://amantonio.live...ЕщёТо что было положено множество жизней при использовании вакцины, с этим мы с вами согласны.
Мы уж опубликовали множество материала в нашей группе по теме неэффективности и вреда вакцинации, а вы нас пытаетесь убедить в том, о чём сами мало информированы.
Читайте и смотрите материалы в нашей группе. Можете забить в поисковике слова «прививки или вакцины» и найдёте массу информации.
Вот разбор по полиомелиту
https://eugenegp.livejournal.com/13895.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Разбираемся с прививками. Полиомиелит (1)
https://amantonio.livejournal.com/28352.html
18. Разбираемся с прививками. Полиомиелит (2)
https://amantonio.livejournal.com/28433.html
19. Разбираемся с прививками. Полиомиелит (3)
https://amantonio.livejournal.com/28792.html
Вот разбор по кори:
https://ok.ru/group/57592050286640/topic/70210004992048
13. Разбираемся с прививками. Корь (1)
https://amantonio.livejournal.com/25466.html
14. Разбираемся с прививками. Корь (2)
https://amantonio.livejournal.com/25602.html
У них тоже была антисанитария и голод?
Я задал конкретный вопрос - как вы собираетесь бороться со столбняком и бешенством без прививок?
Коклюш, воспаление легких, скарлатина, корь, оспа - вот то, что снижало среднюю продолжительность жизни до 31 года еще в 19 веке
Вы что заранее прививаетесь от бешенства?)
Или существует какой-то вирус столбняка, который массово распространяется в больших скоплениях людей?)
Вирус столбняка находится в окружающей среде, в почве...
Именно поэтому от столбняка никто не умирает.
При укусе бешеной собаки или укусе собаки - которую невозможно проверить на бешенство - абсолютно необходимо проколоть вакцину от бешенства. Иначе гарантированная смерти от бешенства.
Если вы тут народ агитируете отказаться в том числе от прививок от столбняка и бешенства (и например оспы) - то вы фактически агитируете за смерть людей
Тогда обратимся к мнению авторитетного британского врача Уолтера Хадвена.
Вот что он говорит по этому поводу: «Вакцинация была "изобретена" Эдвардом Дженнером - специалистом по кукушкам, купившим медицинский диплом за 15 золотых монет. Когда это произошло? Еще в ДОНАУЧНУЮ ЭРУ. Это был едва ли не самый суеверный период в истории, когда лягушки употреблялись внутрь для изгнания гельминтов, когда коровий навоз и человеческие экскременты смешивали с молоком и маслом для лечения дифтерии, когда мозг человека, погибшего насильственной смертью, давали по чайной ложке больным оспой» (D-r Walter Hudven, The Case Against Vaccination).
Как видим, доктор Хадвен полностью отказывает "вакцинологии" в какой-либо научности, ставя её в один ряд с абсурднейшими антинаучными заблуждениями, давно отвергнутыми и осм...ЕщёУдивительно... Люди, которые пользуются методами вакцинации, дошедшими до нас из средневековья, вменяют в ввину скептикам вакцинации, возврат к средневековому мракобесию.
Тогда обратимся к мнению авторитетного британского врача Уолтера Хадвена.
Вот что он говорит по этому поводу: «Вакцинация была "изобретена" Эдвардом Дженнером - специалистом по кукушкам, купившим медицинский диплом за 15 золотых монет. Когда это произошло? Еще в ДОНАУЧНУЮ ЭРУ. Это был едва ли не самый суеверный период в истории, когда лягушки употреблялись внутрь для изгнания гельминтов, когда коровий навоз и человеческие экскременты смешивали с молоком и маслом для лечения дифтерии, когда мозг человека, погибшего насильственной смертью, давали по чайной ложке больным оспой» (D-r Walter Hudven, The Case Against Vaccination).
Как видим, доктор Хадвен полностью отказывает "вакцинологии" в какой-либо научности, ставя её в один ряд с абсурднейшими антинаучными заблуждениями, давно отвергнутыми и осмеянными научным сообществом (наряду с кровопусканиями, охлаждением лихорадящих больных ледяными ваннами, лечением мышьяком и ртутью, а также кучей других, столь же безумных "процедур", которые уважаемый доктор за недостатком места не упомянул). Из всего этого диковинного ряда, забракованного наукой, осталась только ОДНА варварская "процедура" – вакцинация. Как говорится, "цирк уехал, клоун остался"
Но и это еще не всё. На самом деле вакцинация имеет еще более древние и откровенно мракобесные (в буквальном смысле этого слова) корни, которые уходят еще во времена самого дикарского язычества.
Предоставим слово английской исследовательнице Этель Дуглас Хьюм: «Мистическая идея вакцинации берет свое начало из давней традиции считать болезнь неким существом, определенной вещью, вместо нарушений нормальных условий по целому ряду причин, а микробная теория стала невольным продолжением верований Древнего Востока в демонов, каждый из которых обладал особым болезнетворным оружием. Так, например, оспенное прививание, привезенное в 18-м веке из Турции в Англию леди Мэри Уортли Монтегю, и заменившая его дженнеровская инокуляция коровьей оспы были основаны на древнем индийском ритуале подвергать людей искусственному заражению оспой, чтобы умилостивить Шиталу Мату - богиню этой напасти.
Шиталу Мату — богиня болезней. Индусы умилостивляли богиню путем искусственного заражения здоровых людей оспенным гноем.
Фактически прививочное учение не более научно, чем старое туземное суеверие об умиротворении гнева богини болезни» (Ethel Douglas Hume. Bechamp or Pasteur? A lost chapter in the history of biology
http://www.mnwelldir.org/…/biographi…/Bechamp-or-Pasteur.pdf)
Как видно из приведенного выше отрывка, прививки по своей сути есть разновидность языческого обряда, свойственного диким племенам. Вот такая она, "наука вакцинология". Если говорить прямо, ничего научного в ней и близко нет. Как была она во времена шарлатана-кукушечника Дженнера суеверным обрядом, так и остаётся им сейчас, в 21-м веке.
Может вы сможете умиротворить богиню болезни)
Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник мед. службы запаса. Автор книг и статей по микробиологии, эпидемиологии и проблемам биологической безопасности:
«Ученая гордыня и погоня за деньгами оборачиваются не эффективностью, а подлогами и фальсификациями. Например, сегодня в заслугу вакцинации ставится успешная борьба с натуральной оспой... Но ВОЗ еще в 1967 году признала, что вакцинация от оспы оказалась неэффективной и не сыграла никакой положительной роли в прекращении этого заболевания. Например, начиная с 1962 года, кампания массовой вакцинации в Индии не привела к заметному снижению заболеваемости оспой. В Индонезии, где охват населения прививками превышал 90%, продолжалась эпидемия. В итоге с оспой стали бороться эпиднадзором, т. е. выявлять больных и изолировать их до окончания болезни. Славят вакцинацию и за якобы победу над чумой. Но опасны...ЕщёОспу не побеждали с помощью прививок - это старый миф, который был уже разобран
Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник мед. службы запаса. Автор книг и статей по микробиологии, эпидемиологии и проблемам биологической безопасности:
«Ученая гордыня и погоня за деньгами оборачиваются не эффективностью, а подлогами и фальсификациями. Например, сегодня в заслугу вакцинации ставится успешная борьба с натуральной оспой... Но ВОЗ еще в 1967 году признала, что вакцинация от оспы оказалась неэффективной и не сыграла никакой положительной роли в прекращении этого заболевания. Например, начиная с 1962 года, кампания массовой вакцинации в Индии не привела к заметному снижению заболеваемости оспой. В Индонезии, где охват населения прививками превышал 90%, продолжалась эпидемия. В итоге с оспой стали бороться эпиднадзором, т. е. выявлять больных и изолировать их до окончания болезни. Славят вакцинацию и за якобы победу над чумой. Но опасные очаги чумы в Китае, Средней Азии и даже в Европе сами собой угасли к середине 50-х годов ХХ века без всякой вакцинации, причем механизмы этого угасания ученым до сих пор непонятны. Об этом знает масса медиков, но они молчат: надо кормить семьи. Страшный упадок нравственности привел к тому, что ученые согласны получать крошки со стола сильных мира сего. Так что дело не в финансировании науки, а в определенной системе отношений, сложившейся в эпидемиологии в 90-е годы, и в снижении амбиций самих ученых...»
Супотницкий М.В. Тупики вакцинации
http://www.supotnitskiy.ru/avtor.htm
Полное разоблачение победы привививок над оспой:
https://ok.ru/group/57592050286640/topic/70188046958640
А если он и дальше будет продолжать, то мы его забаним. Вот такие мы нетолерантные)
Мы удаляем враньё.