Попробуйте 20 дней покушать домашних котлет и больше ничего. Вам очень повезет если вы просто облысеете, но скорее всего вас увезут в реанимацию и вряд ли откачают.
Если соблюдать умеренность в пище, даже на котлетах можно долго прожить, Чукчи и эвенки например всю свою жизнь , особенно в зимние периоды питаются мясом, и живут.
Они ели не только мясо, но и много растительной пищи, отвары из трав, морскую капусту. Без них на одном мясе не выжить. Раньше такая пытка была, кормили варенным мясом, человек умирал в страшных мучениях.
Насчет мяса в принципе согласен, даже переизбыток его в рационе наносит вред организму, человек то в принципе на мясо не заточен, есть места на земле где живут люди которые мяса в принципе не едят, и живут довольно таки долго.
Потому не имеет значение что человек ест, гораздо важнее сколько он ест. Если человек съест пачку чипсов в месяц, то ничего с ним не случится. Если каждый день есть черную икру тазиками, то можно заработать проблемы с поджелудочной.
мы раньше в детстве ели икру ложками из тазика и ничего ,не заболели. икры было всегда много .она ведь по разному обрабатывалась. и паюсная вкусная и зернистая, не то,что сейчас продают.
летом при нашей жаре вообще есть не хотелось, да и сейчас также.утром бутерброд и холодный чай и на весь день на Волгу купаться,где-нибудь сорвешь кислое яблоко в чужом дворе и все.так проходило наше счастливое детство.
Ну вот, ключевые слова "хлеб", "чай" (да и чай наверняка был с сахаром), "яблоко", которые содержат ферменты способствующие усвоению содержащихся в икре жиров, углеводов и белков.
Комментарии 14