- Котлеты МясКо
- Картофель крупный — 5 шт.
- Молоко теплое — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Почистите и промойте картофель, нарежьте крупными кусочками.
- Залейте водой и варите до готовности (около 20–25 мин.).
- Слейте воду, разомните картофель вилкой или толкушкой.
- Постепенно добавляйте тёплое молоко и размягчённое сливочное масло, постоянно помешивая.
- Приправьте солью и специями по вкусу.
- Достаньте котлеты МясКо из упаковки и положите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
- Жарьте каждую сторону около 5–7 минут до появления аппетитной румяной корочки.
- Можно также готовить котлеты в духовке при температуре 180°C примерно 20 минут, перевернув один раз.
Подавайте горячими котлеты вместе с картофелем, украсив зеленью или свежими овощами.
Этот простой рецепт порадует вас быстрым приготовлением и отменным вкусом!
Приятного аппетита!
С МясКо - готовить в радость!
Заказывайте продукцию МясКо в «Самокат»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев