Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 600 г.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сушеный чеснок - 1 ч.л.
• Смесь перцев - 1 ч.л.
• Тимьян - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Соус:
• Кетчуп - 300 г.
• Яблочный уксус - 100 мл
• Сахар - 60 г
• Вустерский соус - 1 ч.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Чёрный перец - 0,5 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок - 2 зубчика
Выпекаем 4 часа при 160 градусах
МясКо - готовить в радость!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев