Для бургера:
* Котлета для бургера от Мяско
* Цельнозерновые булочки (или безглютеновые по желанию)
* 1 спелый авокадо
* Листья салата (ромен или шпинат)
* Помидор (нарезанный кружочками)
* Огурец (по желанию)
* Горчица или йогуртовый соус для заправки
Приготовление:
• Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
• Обжаривайте котлеты по 5–7 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности.
Соберите бургер:
• На нижнюю половину булочки положите листья салата.
• Затем добавьте горячую котлету, кружочек помидора и нарезанный огурец.
• Разомните авокадо вилкой и намажьте его на верхнюю половину булочки или положите прямо на бургер.
• Добавьте горчицу или йогуртовый соус по вкусу.
Накройте бургер верхней половиной булочки и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев