От других мясных частей туши ее отличает высокое содержание соединительной ткани, а также сухожилий, мозговой кости, желатина. Такое строение голяшки обеспечивает хорошие вкусовые качества.
Польза этого продукта обусловлена его происхождением, так как говяжье мясо считается одним из самых необходимых для нормального функционирования организма человека. Употребление рульки способствует каждодневной поставке полноценного белка в организм, коллагена, эластина и железа. Количество калорий в мясе на 100 г продукта составляет 147 Ккал. Кроме того, здесь же содержатся следующие элементы в граммах:
белков – 20, 6;
жиров – 7, 1;
углеводов – 0;
#мяско https://mysko.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев