Ингредиенты:
Печенье Орео - 200 граммов;
масло сливочное - 40 граммов;
сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;
сгущенка - 380 граммов;
манго - 1 шт;
желатин - 20 граммов;
сливки - 200 мл;
пудинг ванильный- 1 пакетик;
вода - 330 мл;
сахар - 40 граммов.
⏰Время приготовления: 40 мин
На 7 человек
Калорийность: 280 кКал на 100 гр.
Процесс приготовления:
предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой.
Итак, нам понадобится именно это печенье.
🎉Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.
🎉Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.
🎉Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.
🎉Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.
🎉Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин "закалить", добавим к нем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1